- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, Haut abziehen.
Tomaten klein schneiden.
Peperoni waschen und in Ringe schneiden.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
Peperoni und Tomaten hinzufügen, alles etwa 3 Minuten dünsten lassen.
Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und auf das Gemüse geben.
Einmal umrühren, im geschlossenem Topf die Eier stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: