- 15 Minuten
Die Gurke waagerecht halbieren. Mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel, den Dill grob schneiden.
Saure Sahne, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Gurkenscheiben auf Teller anrichten, die Krabben darübergeben und mit Dressing beträufeln.
Die Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen und dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: