Sauerkraut-Kartoffelpuffer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln werden geraspelt und mit dem Sauerkraut und dem Eigelb gemischt. Nach dem Würzen mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne in ca. 15 Minuten ca. 3 Puffer backen.

  • Eine Hälfte der Paprikaschoten und der Zwiebel werden klein gewürfelt, gewürzt und mit dem Quark und der Milch verrührt. Den Rest der Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem kleinen Dressing schlagen. Mit Salat und Paprika mischen und alles anrichten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt