- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Grünkern mit reichlich Wasser und dem 1/2 TL Zimt aufkochen, 40 min. köcheln lassen. Bitte wieder abkühlen lassen.
Das Obst entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden, auch die Weintrauben halbieren. Das ganze Obst mit Zitronensaft beträufeln, den Joghurt und die Grünkerne mit dem Obst vermischen.
Fertig serviert als süße Beilage, Nachtisch oder im Hochsommer als Hauptgang.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: