Grünkern Obstsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Den Grünkern mit reichlich Wasser und dem 1/2 TL Zimt aufkochen, 40 min. köcheln lassen. Bitte wieder abkühlen lassen.

  • Das Obst entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden, auch die Weintrauben halbieren. Das ganze Obst mit Zitronensaft beträufeln, den Joghurt und die Grünkerne mit dem Obst vermischen.

  • Fertig serviert als süße Beilage, Nachtisch oder im Hochsommer als Hauptgang.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt