- 10 Minuten
Die Senfkörner im Mörser grob zerstoßen. Zucker und Honig in einer Pfanne erhitzen und etwas karamellisieren lassen. Mit Essig und Wein ablöschen. Senf, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen, aufkochen und erkalten lassen.
Das Mangofruchtfleisch der Länge nach vom Stein schneiden, schälen und in schmale Schnitze teilen. Die Erdbeeren kurz waschen, sehr gut trocken tupfen, das Grün entfernen und vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.
Das Öl unter die Honig-Essig-Marinade schlagen. Mango, Erdbeeren und Basilikum untermischen und ca. 20 - 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: