- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, anschließend flach gedrückt auf ein Backblech legen. Im Backofen auf der obersten Einschubleiste unter dem Grill rösten, etwa 8 min. sollten reichen. Die Paprikaschoten rausnehmen, in ein feuchtes Tuch einschlagen, abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten häuten und hacken, mit dem gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mind. 2 Stunden ziehen lassen, dann erneut abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie untermengen.
Passt super zu gegrilltem Fisch und aufgeschnittenen Tomaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: