Grüner Paprikasalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, anschließend flach gedrückt auf ein Backblech legen. Im Backofen auf der obersten Einschubleiste unter dem Grill rösten, etwa 8 min. sollten reichen. Die Paprikaschoten rausnehmen, in ein feuchtes Tuch einschlagen, abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschoten häuten und hacken, mit dem gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Mind. 2 Stunden ziehen lassen, dann erneut abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie untermengen.

  • Passt super zu gegrilltem Fisch und aufgeschnittenen Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt