Frühlingssalat mit Spargel und Erdbeeren



  • Spargel waschen, holzige Enden entfernen. Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen ganz schälen. Mit etwas Salz, Zucker und 5 EL Erdbeeressig in Wasser kurz aufkochen und danach 5 Minuten ziehen lassen. Spargel herausnehmen und mit Eiswasser abkühlen.

  • 6 EL des Spargelwassers, den restlichen Erdbeeressig, das Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Die Mischung über den kalten Spargel geben, abdecken und gut durchziehen lassen.

  • 40 g der frischen und geputzten Erdbeeren pürieren, die restlichen Früchte vierteln und mit Zucker bestreuen, damit diese Saft ziehen. Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree vermischen und über den Spargel geben. Je nach Geschmack mit rosa Beeren bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt