- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Erdäpfel mit Schale und Kümmelsamen kochen.
In der Zwischenzeit Suppe, Essig, Öl, Senf, Kristallzucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe aufkochen lassen und zur Seite stellen. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden und sofort in die warme Marinade legen. 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und untermischen. Wieder 1 Stunde ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: