Erdäpfelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Erdäpfel mit Schale und Kümmelsamen kochen.

  • In der Zwischenzeit Suppe, Essig, Öl, Senf, Kristallzucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe aufkochen lassen und zur Seite stellen. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden und sofort in die warme Marinade legen. 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und untermischen. Wieder 1 Stunde ziehen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt