- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die geschälten Kartoffeln mit Wasser bedecken und salzen. So lange kochen, bis die Kartoffeln relativ weich sind. Am besten festkochende Kartoffeln verwenden.
In der Zwischenzeit die entkernte Paprikaschote, den Apfel, Gurken, Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Mais und den Kräutern in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln, je nach gewünschter Konsistenz des Salates, warm oder kalt - ich empfehle warm - in Scheiben schneiden und mit dem Pfeffer, Essig, Flüssigzucker und Mayonnaise in die Schüssel geben. Danach gut vermischen und 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
Bei schnellem Verzehr bieten sich frische Kräuter an. Und falls kein Flüssigzucker vorhanden ist, Kristallzucker im Essig auflösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: