- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Grünkern über Nacht einweichen lassen (geht zur Not aber auch ohne).
Am nächsten Tag in der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Aus Joghurt, Mayonnaise und den Gewürzen inzwischen eine Marinade bereiten. Knoblauch pellen, in die Marinade pressen. Möhre und Porree putzen und waschen. Möhre raspeln, Porree in sehr feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen und unter die Marinade heben.
Grünkern auf einem Sieb abtropfen lassen, dann unter die Marinade heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: