Grünkernsalat mit Knoblauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten










  • Grünkern über Nacht einweichen lassen (geht zur Not aber auch ohne).

  • Am nächsten Tag in der Brühe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Aus Joghurt, Mayonnaise und den Gewürzen inzwischen eine Marinade bereiten. Knoblauch pellen, in die Marinade pressen. Möhre und Porree putzen und waschen. Möhre raspeln, Porree in sehr feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen und unter die Marinade heben.

  • Grünkern auf einem Sieb abtropfen lassen, dann unter die Marinade heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt