Kartoffelpuffer mit Schweinefilet und Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Filetköpfe putzen und halbieren. Salzen und pfeffern und in Öl stehend von beiden Seiten braten.

  • Die Kartoffelpuffer im Backofen aufwärmen.

  • Die Salatgurke und Möhre putzen und zu kleinen Sticks schneiden. Zusammen mit dem Salat und dem Dressing mischen.

  • Die Sahne mit dem Ketchup im Topf kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Chili und Dill abschmecken.

  • Den Salat auf 2 Tellern anrichten, dann jeweils 3 Kartoffelpuffer und 3 Filetstücke darauf geben. Die Sauce über das Filet geben.

  • Das Rezept entstand einen Tag nachdem ich Kartoffelpuffer gemacht hatte. Sehr sättigend, reicht sicher auch für 3 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gubbröra