- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Filetköpfe putzen und halbieren. Salzen und pfeffern und in Öl stehend von beiden Seiten braten.
Die Kartoffelpuffer im Backofen aufwärmen.
Die Salatgurke und Möhre putzen und zu kleinen Sticks schneiden. Zusammen mit dem Salat und dem Dressing mischen.
Die Sahne mit dem Ketchup im Topf kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Chili und Dill abschmecken.
Den Salat auf 2 Tellern anrichten, dann jeweils 3 Kartoffelpuffer und 3 Filetstücke darauf geben. Die Sauce über das Filet geben.
Das Rezept entstand einen Tag nachdem ich Kartoffelpuffer gemacht hatte. Sehr sättigend, reicht sicher auch für 3 Portionen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: