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Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Dann den Romanesco putzen, waschen und hacken. Lachs in Streifen schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln, dem Romanesco, den Eiern und dem Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.
Salate vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen und die Tomaten waschen. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Den Joghurt mit dem Weißweinessig und Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Gemüseteig mit einem Löffel kleine Plätzchen formen und in der Pfanne portionsweise knusprig goldbraun auf kleiner Flamme braten.
Den Salat auf Tellern anrichten und die fertigen Plätzchen darauf legen.
Tipp: Wer möchte, kann natürlich auch andere Salatsorten verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: