- 30 Minuten
Die Korianderblätter von groben Stängeln befreien. Alles im Zerkleinerer fein mixen. In eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und auch im Mixer mixen. Zum Koriander geben.
Nun die Nüsse fein im Mixer mixen und mit in die Schüssel geben. Das Öl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und probieren.
Kleine Gläschen und die Deckel mit kochendem Wasser ausspülen. In diesem Fall brauchte ich 4 bzw. 3,5 Gläser. Das Pesto einfüllen, etwas Olivenöl als Abschluss oben draufgeben und den Deckel schließen.
Ist übrigens auch ein leckeres Mitbringsel oder Gästegeschenk.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: