Korianderpesto



  • Die Korianderblätter von groben Stängeln befreien. Alles im Zerkleinerer fein mixen. In eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und auch im Mixer mixen. Zum Koriander geben.

  • Nun die Nüsse fein im Mixer mixen und mit in die Schüssel geben. Das Öl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und probieren.

  • Kleine Gläschen und die Deckel mit kochendem Wasser ausspülen. In diesem Fall brauchte ich 4 bzw. 3,5 Gläser. Das Pesto einfüllen, etwas Olivenöl als Abschluss oben draufgeben und den Deckel schließen.

  • Ist übrigens auch ein leckeres Mitbringsel oder Gästegeschenk.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt