- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Stellen Sie 0,5 l Fleischbrühe her oder messen Sie die Menge von vorhandenem Kochsud ab, evtl. ergänzen Sie mit Wasser.
Den Kümmel im Bratfett andünsten, mit der Brühe auffüllen. Malzbier zugießen, mit dem Bindemittel (angerührt in ein paar Tropfen Brühe) aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist die Soße.
Zu Schweinebraten, Sauerkraut und Knödeln oder Kartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: