- 1 Stunde 10 Minuten
Kürbis schälen, Kerne und zähe Fasern entfernen. Dünne Scheiben schneiden. In der Hälfte der Butter den Lauch und den Sellerie dünsten. Kürbis beigeben und einige Minuten mitdünsten. Etwas Hühnerbrühe zugießen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. Sauce pürieren. Doppelrahm- oder Frischkäse beigeben und aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Teigwaren al dente Kochen. Mit dem Käse mischen. Heiße Sauce und restliche Butter zugeben und nochmals mischen.
Man kann die Sauce in größeren Mengen herstellen und sie dann tiefkühlen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: