Zucchinipesto mit Kürbiskernen



  • Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Alle vorbereiteten Zutaten und 250 ml Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pesto in saubere Twist-off-Gläser füllen. Je 2-3 EL Öl darauf geben, sodass das Pesto bedeckt ist. Verschließen und kühl aufbewahren.

  • Haltbarkeit 1-2 Monate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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