- 40 Minuten
Das Filet in gleichgroße Scheiben schneiden und mit einem Fleischklopfer etwas flach drücken. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 2 Minuten stark anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Basilikum und Petersilie waschen. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Kräuterblätter fein hacken. Aus dem Frischkäse, der Crème fraiche und der Hälfte der Kräuter eine dickliche Creme rühren. Die Filets nebeneinander in eine große Pfanne (mit passendem Deckel) setzen, mit den Tomatenscheiben belegen und die Kräutercreme gleichmäßig darauf verteilen. Die Pfanne mit dem Deckel verschließen und das Fleisch bei mittlerer Hitze mit der Kräutercreme 5-6 Minuten garen.
Das Fleisch mit der Kräutercreme auf Teller verteilen, mit der anderen Hälfte der gehackten Kräuter und Basilikumblättern garnieren und servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: