Provence - Kräuteröl


Zutaten







  • Knoblauchzehen grob klein schneiden und mit den Kräutern und den Pfefferkörnern und Beeren in eine saubere, trockene Flasche geben. Mit dem Rapsöl auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind.

  • Die Flaschen gut verschließen und 14 Tage an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren, nach 2 Wochen abfiltern.

  • Verwendung findet das Öl bei Grillfleisch, Lamm, aber auch zum Schmoren von Zucchini und Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kümmelsoße