- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Avocado, rote Zwiebeln und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Nudeln (ich persönlich finde Mini-Farfalle am besten, aber je nach Geschmack) nach Packungsanleitung kochen und währenddessen den Mais aus den Dosen zuerst abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten.
Für das Dressing Koriander, Knoblauch, Honig, Olivenöl, Saft der Limetten und die schon ein wenig zerkleinerte Chilischote mit einem Mixer pürieren. Wer mag, kann auch etwas Ingwer mit dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Menge an Olivenöl variiert, je nachdem wie viel oder wenig Dressing man möchte.
Zum Schluss alles in einer großen Schüssel vermengen und fertig. Ist sowohl kalt als auch warm super lecker!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: