- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein haken und bereit stellen.
Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und unter Rühren 5 - 10 Minuten einkochen lassen. Die Hälfte des Zitronensaftes und die Zitronenschale unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
Das Speiseöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Lachsfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Die Petersilie unter den Reis heben. Die Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit dem Petersilienreis und der Sauce servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 824 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: