Fenchelsalat mit Avocado und Grapefruit



  • Für das Dressing Limetten- und Orangensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen.

  • Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden oder hobeln. Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen und zum Dressing geben. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Dressing beträufeln. Den Rest des Dressings mit Fenchel und Grapefruit mischen, Avocado vorsichtig unterheben, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt