Salat mit Avocado und Lachs



  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die rote Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Tomate würfeln und die Salatzutaten mischen.

  • Danach für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zum Schluss noch den Lachs auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt