Rucola - Nudel - Pfanne



  • Das Fleisch kalt abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen.

  • Das Fleisch mit 2-3 EL Limettensaft, Limettenschale, 2 EL Sojasauce und Chili mischen und ein wenig durchziehen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen die Rucola waschen, putzen, die harten Stiele entfernen, trocken schütteln und grob hacken. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und klein würfeln.

  • 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten, herausnehmen. Die Paprikastücke im übrigen Öl 3-4 Minuten braten.

  • Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Fleisch zu den Paprikawürfeln in die Pfanne geben und die Sahne einrühren. Mit dem übrigem Limettensaft, der restlichen Sojasauce und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen. Die Rucola unterheben und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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