Ausgebackene Mozzarella - Scheiben in Kräuterkruste



  • Den Salat und Rucola waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerkleinern. Die Zwiebel abziehen, halbieren und dünn schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • Aus Balsamico, Olivenöl, Schnittlauch, einer Prise Salz, etwas Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen.

  • Mozzarella-Rollen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Weißbrot reiben.

  • Die Kresse vorsichtig aus dem Kästchen rausschneiden, abspülen, abtropfen lassen. Die Hälfte davon klein schneiden. Die gehackte Kresse mit Petersilie, Basilikum, Weißbrot und Walnüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Mozzarella-Scheiben erst im Ei dann in den Kräuter-Bröseln wenden. Im heißen Öl ausbacken.

  • Den Salat und Zwiebel mit der Vinaigrette anmachen, auf 4 Tellern anrichten. Darauf die Tomatenhälften und die ausgebackenen Mozzarella-Scheiben verteilen. Mit der restlichen Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pastasauce
  • 15 Minuten
Rucola-Paste