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Den Salat und Rucola waschen, trocken schütteln, mundgerecht zerkleinern. Die Zwiebel abziehen, halbieren und dünn schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Aus Balsamico, Olivenöl, Schnittlauch, einer Prise Salz, etwas Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen.
Mozzarella-Rollen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Weißbrot reiben.
Die Kresse vorsichtig aus dem Kästchen rausschneiden, abspülen, abtropfen lassen. Die Hälfte davon klein schneiden. Die gehackte Kresse mit Petersilie, Basilikum, Weißbrot und Walnüssen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mozzarella-Scheiben erst im Ei dann in den Kräuter-Bröseln wenden. Im heißen Öl ausbacken.
Den Salat und Zwiebel mit der Vinaigrette anmachen, auf 4 Tellern anrichten. Darauf die Tomatenhälften und die ausgebackenen Mozzarella-Scheiben verteilen. Mit der restlichen Kresse garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: