- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Auberginen waschen, abtrocknen und den Stängelansatz abschneiden. Zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Auberginenstreifen leicht salzen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Abtropfen lassen und dann ca. 10 Minuten in wenig Salzwasser köcheln lassen. Wieder abtropfen lassen.
Die Fleischwurst häuten und in Streifen schneiden. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und ein paar Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.
Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, Kaffeesahne und Zitronensaft dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten nun mischen und anrichten. Mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu passt Baguette.
Dies ist eines meiner Rezepte aus den 70ern und es schmeckt auch Auberginengegnern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: