Auberginensalat mit Fleischwurst


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Auberginen waschen, abtrocknen und den Stängelansatz abschneiden. Zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Auberginenstreifen leicht salzen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Abtropfen lassen und dann ca. 10 Minuten in wenig Salzwasser köcheln lassen. Wieder abtropfen lassen.

  • Die Fleischwurst häuten und in Streifen schneiden. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und ein paar Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.

  • Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren, Kaffeesahne und Zitronensaft dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • Alle Zutaten nun mischen und anrichten. Mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.

  • Dazu passt Baguette.

  • Dies ist eines meiner Rezepte aus den 70ern und es schmeckt auch Auberginengegnern.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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