- 30 Minuten
Den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Kräuterbutter im Topf zerlassen, die Schinkenstreifen etwas anbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Muskat, Pfeffer, wenig Salz und evtl. mit etwas Fondor abschmecken.
Falls die Soße zu dünn ist, etwas Mehl in ein Glas geben und mit wenig Wasser mischen (die Mischung sollte dickflüssig sein). Unter Rühren in die kochende Soße geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: