- 15 Minuten
Den Eisbergsalat recht klein schneiden, die Instantnudeln zerkleinern (einfach mit der Hand zerbröseln), mit den in Scheibchen geschnittenen Lauchzwiebeln und klein geschnittenem Paprika in eine Schüssel geben. TK-Erbsen dazu geben.
Die Kerne (können auch andere sein, ich hab genommen was ich im Hause hatte) ohne Fett anrösten und dazugeben.
Öl und Essig mit den Gewürzen aus den Nudelsnacks und Salz, Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: