Pikanter Zungensalat nach französischer Art



  • Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen.

  • Zungen dann längs in Scheiben schneiden, dann quer in Streifen, so dass Würfel entstehen.

  • Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden, mit den Zungenstücken mischen. Salz und Essig dazu geben, mischen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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