- 30 Minuten
Den Speck und die Zwiebel fein würfeln. Den Speck in einem Topf knusprig ausbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Nun das Mehl hinzufügen und alles zu einem Klumpen rühren, anschließend mit so viel Wasser ablöschen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Zum Schluss Zuckerrübensirup dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.
Eine süßsaure Soße, die toll zu Fisch passt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: