Kartoffelsalat nach Oma Esters Art



  • 3 rohe Eier, ein guter Schuss Essig, 200ml Sonnenblumenöl und 2 Teelöffel Senf gut verrühren. 3 gehäufte Esslöffel Miracel Whip, 1 Becher Crème fraîche/Schmand,1 Päckchen Dillkräuter, 1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe, Chili (dreimal drehen mit der Mühle) mit 2 Teelöffel Salz und viel Pfeffer unter die Soße rühren, den Fleischsalat mit Gurkenflüssigkeit dazu und die kalten Pellkartoffeln in Scheiben geschält und geschnitten unterheben.

  • Durchziehen lassen.

  • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer, sowie Gurkenflüssigkeit nachwürzen, am besten dazu die fehlenden Zutaten in eine Tasse geben und ein wenig Milch dazu, dann lässt sich das Ganze in den Salat rühren. Ist der Salat zu trocken, mit Milch verdünnen.

  • Dazu passen besonders gut Zwiebelschnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Tatarensoße