- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Cocktailtomaten halbieren.
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und kurz andünsten. Mit einem kleinen Schuss Wasser, nur so viel, um den Boden der Pfanne zu bedecken, ablöschen und den gefrorenen Spinat dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren auftauen und kurz aufkochen lassen, dann den Ziegenfrischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkernen oder Kürbiskernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: