Pastasauce



  • Die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen. Beides klein schneiden und in heißem Olivenöl in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln braun-glasig werden, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Fenchelsamen dazu geben und die Sauce ca. 20 Min. köcheln. Anschließend die Kapern, den Schmand und den zerkleinerten Feta-Käse zugeben. Bei kleiner Hitze alles so lange ständig rühren, bis der Feta-Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit gekochten und abgegossenen Nudeln vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pastasauce