Mauritianischer Auberginensalat mit Chili und Koriander


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Auberginen in Scheiben schneiden und 15 Minuten im Dampf garen, damit sie beim Braten nicht zu viel Öl aufnehmen.

  • Anschließend in Öl ca. 4 Minuten braten. Die Scheiben auf Küchenpapier 10 Minuten abkühlen lassen. Mit den Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Chili mischen.

  • Aus Limettensaft, Öl, Essig, Palmzucker, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und mit dem Koriander unter den Salat ziehen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt