Avocado mit Tomatenvinaigrette



  • Die Tomate wasche und in sehr feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Nun mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und abschmecken, bis zum Servieren beiseitestellen.

  • Die Avocado halbieren, den Stein entnehmen und schälen. Jede Hälfte der Länge nach in dünne Spalten schneiden, fächerförmig auf 2 Tellern anrichten und mit der Vinaigrette dekorativ überziehen. Dazu passt frisches Weißbrot oder geröstetes Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt