Avocado-Surimi-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Surimi und Avocado in kleine Stücke schneiden, Knoblauch pressen, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen, Öl, Salz und Pfeffer dazu und alles gut mischen. Mit der Prise Zucker (oder Süßstoff) abschmecken. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Dann möglichst noch mal abschmecken. Vor dem Servieren das Öl abtropfen lassen.

  • Sehr lecker als Vorspeise mit warmem Baguette oder Fladen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt