- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Surimi und Avocado in kleine Stücke schneiden, Knoblauch pressen, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen, Öl, Salz und Pfeffer dazu und alles gut mischen. Mit der Prise Zucker (oder Süßstoff) abschmecken. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Dann möglichst noch mal abschmecken. Vor dem Servieren das Öl abtropfen lassen.
Sehr lecker als Vorspeise mit warmem Baguette oder Fladen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: