Leona's Ljutenica



  • Die Tomaten in heißes Wasser eintauchen, die Haut abpellen und im Fleischwolf fein mahlen. Beiseite stellen.

  • Die Paprika waschen, Stängel und Samen entfernen. In einer Mischung aus Öl, Salz, Zucker und Essig kochen. Wenn sie gekocht sind, aus dem Topf nehmen (die Flüssigkeit nicht weggießen) im Fleischwolf fein mahlen.

  • Paprika- und Tomatenmasse und evtl. Flüssigkeit miteinander vermengen. Auf dem Herd bis zur gewünschten Dicke kochen. Salzen und in heiße Einmachgläser verteilen. Ganz erkalten lassen und erst dann die Gläser schließen.

  • Wird zu Cevapcici, Pljeskavica, Raznjici serviert. Dient auch als pikanter Brotaufstrich vermischt mit Kajmak oder Weißkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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