- 10 Minuten
Die Tomaten in heißes Wasser eintauchen, die Haut abpellen und im Fleischwolf fein mahlen. Beiseite stellen.
Die Paprika waschen, Stängel und Samen entfernen. In einer Mischung aus Öl, Salz, Zucker und Essig kochen. Wenn sie gekocht sind, aus dem Topf nehmen (die Flüssigkeit nicht weggießen) im Fleischwolf fein mahlen.
Paprika- und Tomatenmasse und evtl. Flüssigkeit miteinander vermengen. Auf dem Herd bis zur gewünschten Dicke kochen. Salzen und in heiße Einmachgläser verteilen. Ganz erkalten lassen und erst dann die Gläser schließen.
Wird zu Cevapcici, Pljeskavica, Raznjici serviert. Dient auch als pikanter Brotaufstrich vermischt mit Kajmak oder Weißkäse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: