Landrahmcreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden. Danach die Butter, Landrahm und Schmelzkäse mit dem Mixer verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Danach die Eier und die Frühlingszwiebeln zugeben und weiter mit dem Mixer rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Danach kaltstellen.

  • Wenn man möchte, können noch ein paar Frühlingszwiebelringe als Deko auf die Landrahmcreme gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Polnische Lebkuchensoße