- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden. Danach die Butter, Landrahm und Schmelzkäse mit dem Mixer verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Danach die Eier und die Frühlingszwiebeln zugeben und weiter mit dem Mixer rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Danach kaltstellen.
Wenn man möchte, können noch ein paar Frühlingszwiebelringe als Deko auf die Landrahmcreme gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: