Quinoa-Salat mit Avocado-Joghurt-Dressing, Rucola und Kichererbsen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












  • Die Quinoa 15 Minuten in etwas Gemüsebrühe köcheln lassen, bis sie weich ist. Danach auskühlen lassen. Die Zucchini würfeln. Nach Belieben entweder etwas andünsten oder roh lassen.

  • Für das Dressing eine halbe Avocado mit Joghurt, Limettensaft, Knoblauch und Gewürzen nach Geschmack verrühren. Am besten die Avocado mit einer Gabel etwas zerdrücken.

  • Den Rucola grob zerkleinern, die Zucchini mit den Kichererbsen aus der Dose zur Quinoa geben. Alles vermengen und nochmals mit Gewürzen und der zerkleinerten Petersilie abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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