- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Quinoa 15 Minuten in etwas Gemüsebrühe köcheln lassen, bis sie weich ist. Danach auskühlen lassen. Die Zucchini würfeln. Nach Belieben entweder etwas andünsten oder roh lassen.
Für das Dressing eine halbe Avocado mit Joghurt, Limettensaft, Knoblauch und Gewürzen nach Geschmack verrühren. Am besten die Avocado mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Den Rucola grob zerkleinern, die Zucchini mit den Kichererbsen aus der Dose zur Quinoa geben. Alles vermengen und nochmals mit Gewürzen und der zerkleinerten Petersilie abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: