Kopfsalat mit Thunfisch



  • Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerteilen. Salz, Pfeffer und Balsamico dazu geben. Ich nehme meistens mehr Balsamico, denn der Thunfisch saugt viel auf. Den Kopfsalat waschen, klein rupfen und mit in die Schüssel geben. Einige Blätter vom Zimmerknoblauch, ersatzweise Schnittlauch oder eine kleine Zwiebel fein schneiden und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss das Öl darüber gießen und alles miteinander mischen.

  • Ohne Brot ein low-carb (Abend-) Essen. Ansonsten schmeckt dazu Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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