Mango - Krebsfleisch - Salat



  • Olivenöl, Essig, Orangensaft, Sherry, Chilischote, Pfeffer und Salz gut miteinander verrühren.

  • Salatherzen, falls nötig waschen und auf Teller verteilen.

  • Mango schälen und in gleichmäßige Spalten schneiden, auf den Salat geben, die Flusskrebsschwänze darüber geben.

  • Das Dressing kurz vor dem Anrichten darüber verteilen, mit Petersilie abdekorieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Grillsauce