Knobi - Mayo à la Nessa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten - bis auf das Öl - in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabrührgerät alles gut durchmischen (mache das immer durch auf und abwärts Bewegungen des Stabes).

  • Dann nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl zugeben, dabei immer weiter rühren, solange, bis die Mayo die gewünschte Konsistenz hat.

  • Ich persönlich mag sie lieber etwas fester. Wichtig ist dabei, das alle Zutaten dieselbe Temperatur haben, am besten zimmerwarm. Deswegen das Ei bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen vor der Zubereitung.

  • Am besten schmeckt die Mayo, wenn sie gut durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Grillsauce