- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf 2 kleinen Tellern ausbreiten. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, auf den Tomaten verteilen und alles mit etwas Salz und Kräuterpfeffer würzen.
Himbeeressig und Olivenöl gut miteinander verrühren und gleichmäßig über die Tomatenstücke träufeln. Gewünschte Menge Kresse abschneiden und zu den Tomaten geben. Den Salat noch ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: