- 2 Stunden
Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (Zucker kann man auch weg lassen). Den gehackten Dill erst ganz zum Schluss unterrühren.
Den Fisch in 2 Stücke schneiden, 0,5 l Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, einer halbierten Zwiebel und 2 Zitronenscheiben aufkochen lassen. Den Fisch hineingeben und bei milder Hitze in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln und ein frischer Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 768 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: