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Staudensellerie, Apfel und Schalotten waschen.
Verarbeitete Zutaten werden dann einfach nach und nach in eine ausreichend große Schüssel gegeben:
Staudensellerie samt den Blättern in ca. 1-2 cm breite Stück schneiden. Die ganze Schalotten, von weiß bis dunkelgrün, in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Apfel mit Schale klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen (kleiner Trick dabei: Knollenansatz von der Knoblauchzehe abschneiden. Anschl. Zehe mit den Händen zusammendrücken, bis es knackt. Nun lässt sich die Schale ganz leicht entfernen). Halbe Zitrone auspressen. Walnüsse hacken. Dill mit einer Schere klein schneiden. Thunfisch mit Öl dazu geben (sollten Sie Thunfisch ohne Öl haben, abtropfen lassen und 4-6 EL Speiseöl zum Salat geben).
Alle Zutaten nun mischen und nach Belieben salzen und pfeffern.
Tipp: Wer es sich leisten möchte, kann die Walnüsse auch wunderbar durch Pinienkerne ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: