Kopfsalat mit Ei und Salami


Zutaten









  • Den Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen, abtropfen lassen bzw. ausdrücken. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Salami würfeln. Alles in eine Salatschüssel geben.

  • Öl, Zitronensaft und Süßstoff verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat geben. Vorsichtig unterrühren.

  • Tipp: Man kann auch noch Radieschen, Mais und Kidneybohnen dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt