Konfitüre 'Red Berries' à la Marquise



  • Beeren, Vanillestange und 500 g des Zuckers in einen großen Topf geben und langsam aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Den restlichen Zucker beigeben, erneut aufkochen lassen und ca. 3 Min. sprudeln kochen, Gelierprobe machen.

  • Die Konfitüre kochend heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, diese für 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • Ergibt ca. 7 Gläser à 250 ml. Haltbarkeit: ca. 1 Jahr

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Beerengelee