- 30 Minuten
Beeren, Vanillestange und 500 g des Zuckers in einen großen Topf geben und langsam aufkochen lassen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Den restlichen Zucker beigeben, erneut aufkochen lassen und ca. 3 Min. sprudeln kochen, Gelierprobe machen.
Die Konfitüre kochend heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, diese für 5 Min. auf den Kopf stellen.
Ergibt ca. 7 Gläser à 250 ml. Haltbarkeit: ca. 1 Jahr
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: