Beeren-Glühweinmarmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die TK-Beeren in einer Schüssel mit dem Gelierzucker vermengen und auftauen lassen.

  • Den Rotwein aufkochen. Den Teebeutel 10 Min. mitköcheln und dann im Wein ziehen lassen, bis die Beeren aufgetaut sind.

  • Den Teebeutel entnehmen. Die Beeren nach dem Auftauen pürieren und mit dem Rotwein und der Orangenschale aufkochen. Nach Packungsangabe kochen lassen. Den Rum zugeben, verrühren und in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen.

  • Ergibt etwa 4 Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt