- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Beeren waschen und Stiele und Blütenansätze entfernen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen und mit dem Gelierzucker gut vermischen. Saft für ca 1-2 Stunden ziehen lassen.
Die Nektarinen schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu der Beeren-Zucker-Mischung geben. Alles zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme kochen, bis die Nektarinenstückchen weich geworden sind.
Jetzt alles noch einmal mit dem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen. Das Vanillemark dazu geben und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. In der Zwischenzeit die vorbereiteten Gläser kalt abspülen.
Marmelade einfüllen, fest verschließen und umgedreht auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: