Rote Bete - Meerrettich - Relish



  • Alles vermischen und langsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren ca. 75-90 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Obst weich sind und eine marmeladenähnliche Konsistenz haben.

  • Das fertige Relish in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Nach dem vollständigen Auskühlen noch ca 4-6 Wochen kühl und dunkel stehen lassen.

  • Schmeckt zu kalten Fleischspeisen, zu Gegrilltem und zu Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt