Konfitüre Pina Colada


Zutaten

  • Ananas-Fruchtfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit dem Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensaft mischen und unter ständigem rühren aufkochen. Nach ca. 3 Min. mit dem Stabmixer alles mixen und weiterkochen bis es schwer vom Löffel fällt. In saubere Gläser abfüllen und sofort verschließen.

  • Anstatt Kokosnusscreme nehme ich 150g Kokosmilch aus der Dose und füge 75 g Kokosraspel dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt